750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fourchette Métisse
24 juin 2011

Tournedos et ses girolles sauce chasseur, accompagnés de pommes sautées

Tournedos et ses girolles sauce chasseur, accompagnés de pommes sautées
Ma sauce chasseur qui accomode ce tournedos et ces petites pommes de terres est juste succulente! Je l'ai revisitée avec des giroles au lieu des champignons de Paris et sans concentré de tomates mais avec un "roux", un vrai! Ingrédients pour 4 personnes:...
Publicité
Publicité
1 juin 2011

Cabillaud empapillotté et Duo de racines

Cabillaud empapillotté et Duo de racines
Ok c'est light, mais consistant! Le poisson en papillotte c'est tellement plus tendre et savoureux! A la cuisson au four, la vapeur prise au piège dans votre chausson de papier sulfurisé ou d'aluminium (forme un dôme dans l'alu), embaumera le poisson...
15 mai 2011

Filet de Canard Miel et Thym

Filet de Canard Miel et Thym
Ce petit plat douillet pour les hanches est à servir avec un bon Merlot (à boire avec modération!). Vous pouvez très bien l'accompagner d'un jus de viande déglacé au clavados et aux champignons. Ingrédients pour 2 pers.: Temps de préparation: 15min +...
La Fourchette Métisse
  • Ma cuisine est aujourd'hui la vôtre! A la découverte d'horizons hétéroclytes, de l'Auvergne à l'île de la Réunion, en passant par le Sénégal et le Rajasthan, vos papilles vont s'éveiller. En mode bonne franquette, ou bien cuisine fine et améliorée!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Fourchette Métisse
Newsletter
Archives
Publicité