750 grammes
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La Fourchette Métisse
7 mars 2017

Tea Time très brioché!

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L'odeur du bon beurre ah ça n'a pas de prix: Brioche maison à l'aide du Pétrin Kenwood. Toutes ces brioches n'ont suscité que 500g de farine, 4 oeufs + 1 jaune pour dorure, 250g de beurre, 18g de levure fraîche, du lait, du sel et du sucre.

Avant toute chose le plus important étant le respect des temps de pause entre chaque étape...mais ça vaut le coup! J'ai d'abord fait un levain, puis laissé reposer ma pâte avec tous les éléments pendant 8H au frais. Ensuite la pâte à fini de lever dans le moule ou sur plaque pendant 4H. Pour la dorure oeufs+lait+sucre et/ou sel.

Pour le goût pépites de chocolat, sucre en grains ou raisin secs.  

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  • Ma cuisine est aujourd'hui la vôtre! A la découverte d'horizons hétéroclytes, de l'Auvergne à l'île de la Réunion, en passant par le Sénégal et le Rajasthan, vos papilles vont s'éveiller. En mode bonne franquette, ou bien cuisine fine et améliorée!
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