750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fourchette Métisse
28 décembre 2016

La Maison de pains d'épices de Noël

La Maison de pains d'épices de Noël
Joyeuses fêtes à tous! Tout dans cette maison de pains d'épices, bonbons et chocolat se mange: les rondeaux de bois sont en Bretzels, la base de neige en pâte de riz, les graviers en MetM's, les sapins en crème au beurre, les buissons en shamallow et...
Publicité
Publicité
10 décembre 2016

Verrine de Tarte aux citrons revisitée

Verrine de Tarte aux citrons revisitée
Mon four est tombé en panne! Comment faire une tarte aux citrons sans chalumeau et sans four? J'ai donc fait une base de Petits Beurre émiettés et liés avec du chocolat blanc (pas trop sinon ça accroche au fond du verre). J'ai confectionné un appareil...
9 décembre 2016

Falafels et Kébbés

Falafels et Kébbés
Accompagnés de riz libanais aux vermicelles, de crème d'ail et de Houmous maison, ce sont les stars des mézzés libanais: Falafels et Kébbés. Pour les Falafels: pois chiches secs détrempés 24H mixés sans cuisson, avec de la farine de pois chiches, de la...
6 décembre 2016

Indonesian Food Party!

Indonesian Food Party!
Terima Kasih ma belle soeur indonésienne pour ce merveilleux repas. C'est la première fois que je met en avant ses plats, mais pas la dernière! Issue de l'île de Java, elle nous fait partager ici des plats typiques, qui transportent directement à Jakarta!...
5 décembre 2016

Raviolis frits et Nems

Raviolis frits et Nems
Servis en apéro ou en entrées, les fritures asiatiques font toujours succès. A vous de gérer le contenu, voici quelques pistes: Pour les raviolis frits, j'ai préparé une farce de crevettes, ail et ciboulette: mariner les crevettes crues avec du citron,...
Publicité
Publicité
La Fourchette Métisse
  • Ma cuisine est aujourd'hui la vôtre! A la découverte d'horizons hétéroclytes, de l'Auvergne à l'île de la Réunion, en passant par le Sénégal et le Rajasthan, vos papilles vont s'éveiller. En mode bonne franquette, ou bien cuisine fine et améliorée!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Fourchette Métisse
Newsletter
Archives
Publicité