750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fourchette Métisse
15 avril 2017

Congre frit aux achards de légumes et riz coco, rougaille mangue

Congre frit aux achards de légumes et riz coco, rougaille mangue
Pas très diet...mais tellement goutu! C'est une belle assiette de poisson frit, d'achards de légumes, de riz coco, accomodée d'une bonne rougaille mangue. Pour le poisson, ici c'est du congre mariné au citron vert, passé dans la farine + sel/poivre, de...
Publicité
Publicité
4 avril 2017

Pastels au thon et sa sauce tomate

Pastels au thon et sa sauce tomate
Les Pastels sont des petits beignets frits, servis en entrées ou en apéro au Sénégal et au Mali. Ils sont généralement accompagnés d'une sauce tomate s'ils sont au Rof (assaisonnement), ou accompagnés d'une sauce Rof s'ils sont à la tomate. J'ai préparé...
La Fourchette Métisse
  • Ma cuisine est aujourd'hui la vôtre! A la découverte d'horizons hétéroclytes, de l'Auvergne à l'île de la Réunion, en passant par le Sénégal et le Rajasthan, vos papilles vont s'éveiller. En mode bonne franquette, ou bien cuisine fine et améliorée!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Fourchette Métisse
Newsletter
Archives
Publicité