750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fourchette Métisse
10 décembre 2016

Verrine de Tarte aux citrons revisitée

IMG_3101[1]

Mon four est tombé en panne! Comment faire une tarte aux citrons sans chalumeau et sans four? 

J'ai donc fait une base de Petits Beurre émiettés et liés avec du chocolat blanc (pas trop sinon ça accroche au fond du verre). J'ai confectionné un appareil à crème citron et une mousse au chocolat blanc et mascarpone. Une fois mes étages posés en verrines, elles ont reposé ensuite, filmé au frais 6H minimum. Pour le service raper du citron frais et saupoudrer de miettes de Petit Beurre. Fermer les yeux, on y croirai! Un vrai délice!

         

                                       

IMG_3102[1]IMG_3105[1]

                     

 

                 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Divine
La Fourchette Métisse
  • Ma cuisine est aujourd'hui la vôtre! A la découverte d'horizons hétéroclytes, de l'Auvergne à l'île de la Réunion, en passant par le Sénégal et le Rajasthan, vos papilles vont s'éveiller. En mode bonne franquette, ou bien cuisine fine et améliorée!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Fourchette Métisse
Newsletter
Archives
Publicité